Sábado, 23 de Junho de 2018

Buscar   OK
Culinária

Publicada em 01/04/15 às 04:26h - 592 visualizações
Para não sair da dieta, aprenda fazer hambúrguer light
A chef de cozinha do Heaven Delhaye ensina uma receita que permite comer hambúrguer sem culpa. Além de delicioso, é saudável

Rádio Eu Amo Jesus


 (Foto: Rádio Eu Amo Jesus )
01/04/15 -

Ingredientes:


600 gramas de Patinho moído
Lemon Pepper ( mistura pronta de tempero que vai limão e pimenta )
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 abobrinha
1 berinjela
1 tomate italiano
1 cebola
1 cenoura
Orégano fresco
100 gramas de queijo muçarela light
Folhas de alface
Azeite de oliva
Sal e Pimenta do reino


Obs: caso alguém não esteja de dieta, use pães de hambúrguer


Modo de preparo:

Corte a cenoura, o tomate, a berinjela, a cebola e a abobrinha em rodelas finas.

Espalhe azeite numa travessa grande (uma assadeira pode ser utilizada no lugar). Adicione lemon pepper em cima do azeite para que os legumes sejam temperados na parte de baixo.

Espalhe todos os legumes na assadeira. Despeje mais azeite e lemon pepper por cima. Pré-aqueça o forno em 220ºC, coloque a assadeira dentro e deixe por cerca de 20 min, até eles estarem assados e dourados.

Para temperar a carne coloque o patinho moído em uma vasilha e adicione ovo, sal, pimenta do reino e queijo parmesão. Mexa com a mão, faça as bolinhas e achate-as para formar os hambúrgueres.

Numa frigideira, coloque azeite quente e leve os hambúrgueres para fritar. Para saber se está na temperatura correta, você precisa ouvir o chiado ao colocar na frigideira.

Não se esqueça de virar os hámburgueres para selar dos dois lados. Rale um pouco de queijo muçarela e coloque por cima para derreter. Para fazer isso com mais facilidade, adicione um pouco de água e tampe a panela. O vapor da água irá derreter o queijo.

Quando a carne estiver no ponto, retire os hambúrgueres e os legumes do forno, quando já estiverem assados.

Confira se a carne não está muito quente antes de montar o lanche. Se estiver, a alface irá murchar.

Na base, coloque uma folha de alface, em seguida o hambúrguer, depois acrescente todos os legumes, salpique orégano e feche com outra folha de alface.


Está pronto! Saborei.


Fonte: Bolsa de mulher


Clique AQUI e conheça o blogger da rádio






Deixe seu comentário!

ATENÇÃO: Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.


Clique para ouvir no celular

               

TODA SEGUNDA UMA NOVA MENSAGEM

 Acesse o canal do youtube para visualizar novos vídeos a cada semana: Maria Quiteria Magalhães

Peça seu Louvor

  • Stephanny
    Cidade: Itaquaquecetuba
    Mensagem: Deus é preciso de um milagre
  • Maria Madalena
    Cidade: Maringá
    Mensagem: Fica tranquilo kamille Santos
  • Lorrane
    Cidade: Vazante mg
    Mensagem: Santificaçao eliane martins
  • Mayara da silva
    Cidade: Aruja sp
    Mensagem: Midian lima prioridade
  • Mayara Da silva
    Cidade: Arujá
    Mensagem: Arujá
  • ADRIANA TIBURTINO
    Cidade: SAO JOSE DOS CAMPOS
    Mensagem: SAO JOSE DOS CAMPOS
Pastor Online

Pastora Helena Morini
 



A esperança dos justos é alegria, mas a expectação dos perversos perecerá.
 Provérbios 10:28
Filipe achou Natanael, e disse-lhe: Havemos achado aquele de quem Moisés escreveu na lei, e os profetas: Jesus de Nazaré, filho de José.
João 1:45
Ouvinte do Mês
  • Fabiana e Luciano
    Fabiana e Luciano
    Cidade: São Paulo/ SP
  • Joelma e Ravi com a visita da Pra. Helena
    Joelma e Ravi com a visita da Pra. Helena
    Cidade: São Paulo
  • Helena / Genilsa / Márcia
    Helena / Genilsa / Márcia
    Cidade: Caieiras / SP
  • Helena - 04.2016
    Helena - 04.2016
    Cidade: São Paulo
  • Roberta
    Roberta
    Cidade: São Paulo
Estatísticas
Visitas: 937749 Usuários Online: 10


Web Rádio | Pastor Online | Devocional | Espaço Mulher Cristã | Chat | Notícias Gospel | Entretenimento | Louvores | Roberto Kazuo | Egleysa Montarroyos
Copyright (c) 2018 - Rádio Eu Amo Jesus - Todos os direitos reservados