25/08/15 - Ingredientes:1 cebola grande2 dentes de alho200 gramas de batatas300 gramas de cenouras3 talos médio sem folhas de aipo1 litro de água fervente1 molho de espinafresAzeite e sal Modo de fazer: 1- Leve ao fogo com um pouco de azeite a cebola em pedaços e os dentes de alho. Deixe refogar um pouco e junte as batatas em cubos, assi[...]
05/07/15 - Chef da culinária, Paola Carosella nasceu na Argentina em 1972, numa família de imigrantes italianos, onde as mulheres ainda plantavam, colhiam e cozinhavam intensamente.Após terminar o colegial, em 1992, começou a trabalhar em cozinhas de restaurantes.Quando surgiu o interesse pela culináriaCresceu na horta, no pomar, rodeada de[...]
02/07/15 - A tradicional receita de pudim de leite pode ficar muito mais leve e menos calórica com a substituição do principal ingrediente, o leite condensado, pelo creme de ricota, que também acrescente maior valor proteico ao doce. Tudo isso, claro, sem perder o sabor.Receita de pudim lightIngredientes 300 g de creme de ricota[...]
04/05/15 - Aquela receitinha de banana amassada com aveia que sua avó ou sua mãe te ofereciam quando você era pequena pode se tornar a melhor amiga da sua dieta caso você adote novamente em seu cardápio. Isso mesmo! Se esse preparo tão comum for feito da forma certa, seguindo quantidades ideais e ainda turbinado com ingredientes termogênicos, é uma[...]
18/04/15 - A batata doce é uma importante aliada para perder peso e garantir um corpo mais saudável. Usá-la no preparo de uma receita de sopa para emagrecer é opção que garante a redução de medidas sem sofrimento e, o melhor: sem passar fome. Isso porque o ingrediente potente aumenta a sensação de saciedade, o que ainda ajuda a evitar[...]
18/04/15 - Seja por falta de tempo ou para matar a vontade de comer alguma coisa diferente, os lanches naturais são sempre ótimas opções. Além da praticidade, as receitas podem ser feitas com ingredientes saudáveis e substituir uma refeição completa. Saiba como trocar uma refeição por sanduíche naturalEsporadicamente o lanche natural p[...]
15/04/15 - Eles não só alimentam como limpam o organismo. Confira os benefícios da beterraba, gengibre, limão, linhaça e maçã, juntos e misturados. Preparar um suco é muito simples. Os ingredientes são baratos e podem ser encontrados facilmente na feira do bairro ou em qualquer hortifruti. Com ingredientes e receita na mão, tudo q[...]
15/04/15 - Está com vontade de comer um bolo, mas não quer burlar a dieta ingerindo farinha de trigo? Uma receita sem o ingrediente e com apenas três itens promete acabar com o desejo de comer o doce sem culpa. Confira o passo a passo adaptado de um bolo de chocolate sem farinha. Confira e experimente. Ingredientes: 450 [...]
14/04/15 - Ingredientes 1 couve - flor média 3 ovos (claras e gemas separadas) 50 g de queijo parmesão ralado 500 ml de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo Sal a gosto Modo de Preparo Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que s[...]
01/04/15 - Ingredientes: 600 gramas de Patinho moído Lemon Pepper ( mistura pronta de tempero que vai limão e pimenta ) 50 gramas de queijo parmesão ralado 1 ovo 1 abobrinha 1 berinjela 1 tomate italiano 1 cebola 1 cenoura Orégano fresco 100 gramas de queijo muçarela light Folh[...]
17/03/15 - Sabe aquelas panelas elétricas que prometem preparar o arroz de forma muito mais prática? É verdade! Elas podem mesmo ajudar na cozinha, já que o alimento fica pronto em menos tempo e ainda se conserva quentinho. Por isso, apostar nesse aparelho pode ser uma boa para fazer o trabalho render mais. O tempo médio de prep[...]
11/03/15 - Sabe quando bate aquela vontade incontrolável de comer um docinho? Muitas vezes estamos sem tempo ou paciência de preparar uma receita elaborada e saudável para saciar o desejo e acabamos partindo para a barra de chocolate ou o brigadeiro de panela, que são as opções mais fáceis - e calóricas. Mas não precisa ser assim! Com[...]
4/12/14 - Antes da festa da páscoa, sabendo Jesus que já era chegada a sua hora de passar deste mundo para o Pai. Ele participou com seus dicípulos da ultima ceia. João 21:20 Receita do Pão da Santa Ceia 3 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de azeite Água Sal a gosto Modo de Preparar: Misture muito bem, acrescentando [...]
24/11/2014 - 1 pacote de massa para pastel 200 gramas de goiabada cascão 300 gramas de queijo mussarela Óleo Modo de preparo Pegue a massa para pastel retire o plástico e as separe numa tábua, depois corte a goibada e o queijo em quadrado, coloque sobre a massa a goibada e o queijo, fechando com um garfo. Frite-os em óleo quente e [...]
Receita 500 gramas de camarão 1 cebola grande Óleo Pão seco moído ovos Modo de preparo 1 Etapa Pegue o óleo derrame em uma frigedeira e deixer ficar bem quente, pegue os camarões friteos, depois de fritos separe num refratário. 2 Etapa Corte as cebolas em rodelas e molhe no ovo e passe no pão seco moído e depois coloq[...]
Ingredientes:400 ml de litro de água com gás1 xícara de espinafre1 xícara de couve1/4 de maçã verde1 rodela de abacaxi1 banana1 colher lichia (opcional)1 colher de hortelã1 colher de gengibre1 limão3 laranjasgeloModo de preparoBata todos os ingredientes no liquidificador com gelo e tomar no café da manhã, substitui uma refeição.O suco deve ser co[...]
1 kg de chocolate em barra ao leite3 caixas de creme de leite1 lata de cerejaModo de preparoRaspe os os chocolates e coloque num refratário e leve ao fogo em banho maria e os derreta, quando estiver bem derretido coloque os cremes de leites sem soro e gelado, aos poucos até virar uma calda cremosa, vá mexendo sempre até que se miture todo o cre[...]
1/2 pacote de macarrão espaguete 2 latas de sardinha ao molho de tomate 1 colher de sobremesa rasa de extrato de tomate 1/2 cebola media picada 1/2 tomate picado 1 tablete de caldo arisco de legumes 1 lata de milho Óleo Salsa e coentro sal a gosto Queijo parmesão Modo de preparo Ferva água com um pouco de s[...]
500 Grama(s) Carne de Sol 200 Grama(s) Queijo de Coalho 100 Grama(s) Nata fresca; 500 Mililitro(s) Leite 2 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo 2 Colher(es) de sopa Margarina 2 Unidade(s) Cebolas Grande 1 Unidade(s) Creme de Leite 1 Unidade(s) Pimentão 1 Colher(es) de sopa Queijo Parmesão Modo de Preparo 1.Corte a carne de sol em b[...]
3 kg de camarão sem casca 600 g de arroz parbolizado (cozido) 2 pimentões verdes picados 2 cebolas médias picadas 2 tomates (sem sementes) picados 5 dentes de alho amassados 1 pitada de pimenta-do-reino em pó 700 g de queijo mussarela 700 g de presunto 200 g de margarina 2 litros de molho branco sal a gosto Modo de preparo Refogue o alh[...]
Mousse de Limão 3 Limões 1 Caixa de creme de leite 1 Caixa de leite condensado Raspa de limão Modo de preparo Pegue o leite condensado bata no liquidificador até virar ponto de creme, acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo, depois separe os 3 limões corte em duas partes e esprema para tirar o suco, separe os c[...]
Salada de Tomate Cereja 1 Maço de Alface Americano1 Maço de Alface normal1 Maço de Rúcula200 gramas de Tomate Cereja2 cebolas2 Tomates sem sementes1/2 PimentãoSal a gosto Modo de preparo Lave todos os legumes como vc comstuma fazer, depois separe em um refratário de vidro o alface americano e outro alface picando com as mãos, logo em s[...]
2 Ovos1/2 Tomate picado1/2 Cebola picada6 folhas de hortelã1 colher de sopa de margarinaSal à gostoOrégano à gosto Modo de preparo Bata as claras até virar neve, depois acrescente as gêmas, e continue batendo até virar um creme, coloque o sal e o orégano à gosto.Coloque numa frigideira uma colher de margarina em fogo baixo, depois derr[...]
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