3 kg de camarão sem casca
600 g de arroz parbolizado (cozido)
2 pimentões verdes picados
2 cebolas médias picadas
2 tomates (sem sementes) picados
5 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
700 g de queijo mussarela
700 g de presunto
200 g de margarina
2 litros de molho branco
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho, cebola, pimentão e os tomates na margarina.
Acrescente o camarão, espere os camarões começarem a ficar vermelhinhos.
Quando estiverem no ponto coloque a pimenta em pó, (reserve um pouco do
camarão pra decorar), acrescente o
arroz.
Mexa até ficar no ponto de refogado, coloque o sal e reserve em um refratário de vidro, coloque molho branco para cobrir o fundo e coloque uma camada do arroz, coloque uma camada de presunto, uma de queijo, molho novamente, vá alternando até que a última camada seja de queijo
Decore com o restante do camarão. Depois coloque no forno e deixe 180ºC até gratinar.
Visitas: 1571159
Usuários Online: 1